Sporty Magazine official website | Members area : Register | Sign in

Award kedua dari setes embun

Share this history on :
Segala Puji bagimu ya ALLAH hamba mendapatkan AWARD yang ke dua
 
Aduh sampai nggak bisa berkata apa apa lagi. Dengan diterimanya Award Kedua ini. Makasih banget sebanyak banyaknya kepada  Ladang-Hijau .yang telah membagi Awardnya dan BoyVirgoJogja ucapkan kepada sahabatku Menjelma.com yang telah memberikan award ini kepada saya.


Kali ini saya langsung aja membagikan kembali Award setes embun ini kepada sahabat BoyVirgoJogja yang sudah selalu hadir dah memberikan sebuah komentar di blog saya karena,itu semua membangun kemajuan sebuah blogger saya,,,langsung aja
bagi yang merasa terpilih bawalah pulang Awardnya
1.http://organikaceh.blogspot.com/
2.http://kuliksera.blogspot.com/
3.http://www.acehzone.co.cc/
4.http://www.nizarmodo.co.cc/
5.http://antenabugil.blogspot.com/
    KETENTUAN AWARD :

    1. Bagi para sahabat yang menerima Award berkewajiban memberikan ucapan Terima Kasih karena ucapan terima kasih adalah ucapan yang sangat mulia dan lebih berharga dari pada hadiah emas.
    2. Yang Udah mendapatkan AWARD ini, Sebarkan Ketemannya Harus Bersumber dari www.menjelma.com
    3. Bagi para sahabat juga berkewajiban untuk Follow dan memasang Link/Banner blog Sobat yang memberikan Award.
    4. Sobat yang menerima berkewajiban memberikan Award ini kepada Para Sahabat yang selalu memberikan setetes komentarnya.
    5. Award ini tak ada batasnya sapa yang harus menerima karena di setiap blog tak sama jumlah yang selalu hadir dan memberiakan setetes komentar.
    6. Bagi para sahabat berkewajiban memberikan komentar di bawah ini sebelum mengambil Award
    Thank you for visited me, Have a question ? Contact on : youremail@gmail.com.
    Please leave your comment below. Thank you and hope you enjoyed...

    4 comments:

    Aceh-Zone mengatakan...

    mkasi bnya sob:)

    Muhammad Novyar Nafis mengatakan...

    Mau dong awardnya,aku kan dah isi commentnya..?

    Mempawah creation mengatakan...

    Mempawah Creation mengucapkan selamat, semoga menyusul award ketiga. dan award2 berikutnya. Salam bahagia

    Organikaceh mengatakan...

    Thanks awardnya sob..,
    Blognya sudah difollow dan link sudah terpasang.

    Posting Komentar